***

Анжелика Чилиевич
Плаксивая осень,
Плаксивые будни,
Плаксивое небо,
Плаксива душа.
… Но дождь ведь не вечен,
… И осень плаксивая
… Скоро уйдёт со двора
… Как всегда.
А, значит, без паники,
Значит, потерпим,
В душе сохраняя
Частички тепла!!!