Любви твоей прикосновение

Марина Саншайн
Любви твоей прикосновение
Коснется губ моих и глаз
Ведь счастья сладостное вдохновение
Живет в душе у каждого из нас
Романтики поэты
Вплетают в рифмы все слова
И болью на бумаге отразится
Когда то пролитая слеза
И вновь душа поет и сердце
Любовь в весне за окнами цветет
За собой, куда-то солнце
В цветущий сад зовет
И тут увидит сердце
Что там любимый ждет
Любви твоей прикосновение
Коснется губ моих и глаз
И запоет любовь в душе у нас.