Мои пенаты

Котов Владимир
Я балдею от нашей станицы
Выйду в поле и всюду бурьян
И забытый комбайн у границы
Оккупировал табор цыган

Гляну в сторону два агронома
Тянут сеялку словно быки
Все поля устилает солома
И в галошах шуршат усьтюки