Хоть пока не заметен

Ма Прем Чандира
Хоть пока не заметен
Вибраций чистейший узор,
Хоть пока не понятны
Земному уму перемены.
Но уже предрассветный,
Росою очищенный взор,
Проникает сквозь тёмные пятна
И старые стены.
22.05.2011