Деревья, словно оригами

Вера Найдич
Душа  просила  обновленья,
Природа  ожидала  лишь  чудес.
Оно  явилось  без  сомненья,
Снежинками  порхая, прям  с  небес.
Деревья , словно  оригами,
Застыли  в  первозданной  красоте,
Хрустели  льдинки  под  ногами
И  падал  снег  ,рисуя  на  холсте...
А  время  замерло  ... О, чудо!
Забыв,  казалось  бы  про  всех и вся
Блестели  ели  изумрудно,
Раскрыв  земную   тайну  Бытия...