Послание бывшему другу

Ма Прем Чандира
Мне нужно было отойти подальше,
Чтоб с высоты, из глубины, издалека
Увидеть то, что оказалось фальшью,
А  что - явилось истиной в веках.

Чтоб твой портрет на фоне мирозданья,
Стряхнув личину, проявил черты
Того тебя, кто был моим созданием,
От истины того, каким есть ты.
1.11.10