Муза

Этна Прилучная
Покуда одиночество владеет мной сполна
С кем говорить мне, кому мне обнажать душу?
Куда мне слить надежды, переживанья , муки?
Однообразна жизнь моя, скучна!

На помощь мне приходит тихим шагом Муза.
Великая помощница суровых дней!
Она не оставляет Вас ни на секунду.
Вы только верно следуйте за ней!

Она как Мать! Чудесно порождает и стихи, и прозу,
Она великолепна и нежна, как солнечно морская гладь.

Она приводит мне отраду,
Тихоньким шагом, не стучась
И как нахлынет, забурлит , навяжет и остынет.
И вот мой разум ,голова сдалась!

Стихи приходят ниоткуда.
Они нам помогают, и выслушат, и примут на себя ярмо…
Ты просто жди от них крошечного чуда
И вот уж на экране новое письмо….