Распахнуты незримые врата...

Ксения Мирошникова
Распахнуты незримые врата,
и путь во вне пугающе открыт.
Молчание нисходит на уста,
когда с душой Создатель говорит.

Скулит под дверью падшая весна,
желая бренным телом овладеть,
и комната становится тесна,
и каждый стих — что маленькая смерть...

Умолкни, мир, оставь меня одну!
Я жажду слушать божью тишину.

4 ноября 2012.