Недавно мне сказали Люди - Гниль

Анна Анатольевна Кравцова
Отпусти себя из оков безызвестности,
Оглянись вокруг и скажи: "Всё правильно".
Не томи себя больше в своей же крепости,
Ты иди, но иди не всегда бесцельно.

"Люди гниль" - по ушам разразилось инеем.
Поживи ты, хотя бы, с полвека счастливо.
И тогда посчитаюсь с твоим я мнением,
А пока перспектива не так заманчива.