Нам назначена встреча была на апрель...

Валентина Сулимова
Нам назначена встреча была на апрель.
Только сбились часы, и за окнами осень
Аккуратно смывает с небес акварель
И с деревьев уснувшие листья уносит.      

Но скажи, разве важно какое число 
И какая случится сегодня погода?
Догадайся скорей воплощением снов   
Появиться случайно у нужного входа.

Догадайся с улыбкой спросить «как дела?»,
Невзначай прикоснуться рукой осторожно.
Чтобы глаз от тебя отвести не смогла
И расстаться чтоб было уже невозможно.