Ревности все подвластны

Инна Велькина
Смотришь в окно печально, вот уж который час,
Ревности все подвластны, мучает это нас.
Нищий и королева, были в её огне.
В жизни беспечной, счастливой путь преграждала и мне.
Да. Мы живём, как умеем. Любим, страдаем, ревнуем.
Ждём подтверждения чувствам, рады простым поцелуям.
Нет, не страдай напрасно, душу деля на кусочки.
Жди. Он напишет точно, пробуй читать между строчек.
Будет судьба благосклонна, сверху ещё не решили.
Остановилась, ты дочка, или совсем не грешила.