Встретились одинокие глаза

Эндрю Винд
Встретились одинокие глаза,
Незаметно силой притянуло.
Она была с рождения одна,
Без лишних дум к нему шагнула.

И падал с небес на землю дождь,
Остужая страстные порывы,
Пробуждая дробью капель ночь,
На тёплом от любви обрыве.

Был ветер на его, её губах,
И капли в волосах играли,
И в мягких, чутких чудесах,
Они друг друга узнавали.