Чёрно-белая Осень

Мави Масаби
Календарные дни чёрно-серо мелькают как листья,
предосенней весны нас накрывшей в последний /ли?/ раз.
В плотном мареве снов и фантазий, сквозь лица и числа,
я учусь улыбаться. Счастливою быть. Напоказ..

Я учусь пробиваться сквозь толщу жестокого нрава,
И погладить рукой, на загривке /что вздыбится/, шерсть.
Ты такой же как все. Но Единственный. Сладкой отравой,
разливаясь во мне, уподобившись крови. Не счесть

бессловесных желаний в которых прописка надежды.
Настроений, что я примеряю не профиль - в анфас.
Улыбнись, мой любимый - капризы мои все мятежны,
- ты привыкнешь тонуть в бесконечности магии глаз..

Вновь учусь каждый шаг отчеканивать горько. Со смехом.
И складировать дни, усмиряя твой норов опять,
Ты во мне отзываешься громким, не пойманным эхом,
Я смогу твою Душу - из камня в Любовь изваять..


04.11.2012