Как обычно

Тая Вишес
Ты пронзаешь меня, словно распид плохо заточенный,
Теребя мою душу, ломая, как крылья бабочки,
Мне с тобою быть суждено непогодою,
Мне с тобою жить суждено под одною крышею.
Я не стану хозяйкой, заботливой матерью,
Я не стану другою, не стану лучше я,
Ты оставь мое горе здесь, сам иди пока кровь не закончится,
Чтоб не думала я, что воистину любишь ты..
Как обычно стихи непонятны, но очень просты,
Ты оставишь записку на собранном мною столе,
И разбив мое сердце, уйдешь не сказав прощай
Я была твоей, а теперь не твоя, оставь..

Ты оставишь меня, ты простишься с разочарованием,
Как обычно одна осталась я, как обычно не оправдав ожидания.