Упала луна на дорогу

Селиванов Сергей Вячеславович
Упала луна на дорогу
И чёрное стало белей
Кобель у столба задрал ногу
Не стой как болван, налей

В гранёный стакан до полоски
Горючую радость с горчинкой
По улице едут повозки
Порожние или с овчинкой

А мне уже не интересно
Какая у них поклажа
Мне в этой жизни тесно
Я как чужая пропажа

С холодной луной в кювете
Заснувший на час во хмелю
И к счастью не слышат дети
Всё то что спросонья мелю

сергей/11/2012.