А ты вроде рядом а вроде и нет

Дельфин1
А я всё равно люблю твою душу.
Ночными застолья пишу там стихи.
Тебе не увидеть той переписки.
В мозгах у меня скрывают они.

И часто проснувшись я молча.
Лежу на постели и вижу тебя.
Такого весёлого и в волчьих.
В глазах обхитрённых я вижу себя..

Мне зелень твоя там подскажет.
Что там долеко в глубине есть и я.
В душе твоею заросшею лесом.
Я буду сидеть в уголку у тебя.

Закрою как прежде лицо я руками.
Чтоб стыд свой унять и не сказать.
Ни словом обидным ни взглядом.
Я не смогла  обидеть тебя.

Такая любовь она бесконечна.
Не просит взамен, а лишь только даёт.
Она не ревнива и не победима.
Она остаётся, и вслед не умрёт.