На высоком-высоком дереве...

Катя Селюк
Я сидела в кресле, которого нет,
наблюдала за счастливым рыжим котом - которого так и не завела,
а он играл с гигантской бабочкой - каких в природе не существует.

И я не подумала:
может быть кто-то вот так же сидит и наблюдает за мной и думает:
"вот сижу я в кресле, которого нет, и наблюдаю, как счастливая рыжая женщина, которую я так и не завёл, играет с гигантской бабочкой, которой в природе не существует..."

Я ничего такого не подумала. Я просто знала, что всё это - есть:



На высоком-высоком дереве,
В страшном, дремучем лесу -
В маленьком лиственном тереме,
Женщина варит суп,

Из лебеды и плесени,
Белок и воронья,
И напевает песенку...
Ей подпеваю - я:

На высоком-высоком дереве...