Music by Johann Sebastian Bach

Акламэна
........................... "Цель музыки – трогать сердца"
............................................................... И.С.Бах



Падают камни обреченные,
В стены плача заточенные.
Гремят.
Вам нужен ад?
Тогда бегите к доступным чувствам
Любви бездушной,
Жизни скучной,
Ценности лавкам
И боли булавкам.
Считайте купюры мелких обид,
Гоните стыд!
Вам нужен рай?
Тогда познай,
Как тонок музыки хлеб и вино
Чем от лозы своей отделено.
Прячется звук в листве сонных дней.
Сердце гармонию пьет, как елей.

02.10.2012
London, St. Lawrence Jewry church