Отпустить. Разговор с сердцем

Колючий Игорь
Тише, тише... Успокойся...
Не гони так быстро кровь.
Ведь в тебе так много злости,
Но жива еще любовь...

Ненавидеть и любить
Можешь ты одновременно...
Как простить?? Как отомстить??
Трудно просто... отпустить...

Отпустить, чтоб улетела,
Так, чтоб не было обид!
Как простить?? - Если так бьешься...
- "Отомстить если вернешься?"

Нужно просто отпустить...
И забыть все без оглядки
Смыв все грязные осадки...

тяжело... но я Живой! - сердце бьется...
- "Черт с тобой".