Про любовь

Антон Аранин
Играй, скрипач, побольше чувств, побольше фальши!
Не бойся ошибаться вновь и вновь.
Импровизируй, не гадай,  что будет дальше -
Твоя мелодия напомнит мне любовь.

И в памяти всплывут все те обиды,
Все те признания и взгляды в тишине,
Что пережил когда-то не подав и виду,
А после спрятал у себя на самом дне.

Пускай же рвутся не выдерживая струны,
Подобно сердцу, что любила рвать она.
Любовь ушла, не ведая фортуны,
И тонким звоном остается тишина.