А - ты

Лунная Незримая
Скрестила пальцы
И как агнец
Пошла за тобой
Мы - два паяца
два скитальца
Под нами - Ной
Хрипит растезаный ковчег
Зачем?
... ты мой?
А я - чужая
И сторонюсь тебя при людях
Я - кукла жёсткая. Я - восковая.
А ты -
В этюде.