***

Эрнест Альбертович
посвящается Владимиру Волосникову-Журавлеву

Жизнь – словно тонкая струна, играя резво, рискуешь оборвать ее,
Замедлив шаг, измученный желаньем, смычком ведешь уныло.
Всему есть собственная мера, златая середина.
И если ты умен, мой друг, ты не упустишь жизни острие.