Пусть листьев жёлтые цветы Ольге К

Иван Кунцевич
Пусть листьев жёлтые цветы
Тебе напомнят День Рождения,
Когда в наш мир явилась ты
Для счастья жизни продолжения

И пусть холодная волна
Придёт в сады, и дождь последует, -
Ты осень поддержать вольна:
Ведь сердце в жизни счастья требует.

И не гляди на снег зимы.
Листвы запомни лишь кружение. -
И солнце осени прими,
Как поэтесса – вдохновение!