ЛЮБИ.. антипод страха

Инесс-Виола
Боимся все неведомых боязней,
Но что такое страх,он чей-то страж ?
Так заклинаю,что не мой,не ваш
И повторяю заодно, смелей
 За жизнь,любовь,призвание и душу
 Случается Одно,Одно - не смерть
 ТЫ выбираешь,и так будет, есть
 Замри и просто слушай..слушай..слушай
И растворись,прими,ты излучай
Всю музыку Земли и Высших сфер,
Прочувствуй весь её нежнейший флер
Расслабься..получай и зол,и чар
         ЛЮБИ..люби..люби....)