кофе

Наталия Наваррская
"Хочешь кофе?" "Знаешь, уже не хочу. Даже без сахара, даже Латте с сиропом. Знаешь, мне без тебя одиноко. Может я заболела? Может мне обратиться к врачу?"
"Хочешь кофе?" "Что же...Давай с шоколадом. Я не прошу. Я не злюсь. И мне ничего не надо. Я не услышу "люблю..." и опять промолчу."

"Хочешь кофе?" " Знаешь, уже не хочу. Я, как всегда, понимаю. Даже самой противно. Быть такой крайней, что и конца не видно. Знаешь...на третий круг...

"Хочешь кофе?"
"И шоколадку... к нему."