Мэри

Стеклянная Чайка
Когда что-то не отпускает,
Когда что-то внутри червем,
Когда рваные раны солью
Засыпаются под дождем,

И закрыты в подъездах двери,
И не хочется жать тормоза...
Что почувствует моя Мэри,
Заглянувшая в те глаза?

Мэри плачет и Мэри бьется,
И в распахнутых видит мир
Со сгорающим в пепел солнцем
Быстро гибнет ее кумир

Она щурится в мир устало,
Она смотрит в него, смеясь
Просто слез моей Мэри мало,
Они пепел мешают в грязь.