рвётся там, где тонко. щиплет там, где нежно...

Милена Спасич
рвётся там, где тонко. щиплет там, где нежно,
и морская пена льётся по щекам.
ничего не видно — только свет кромешный;
знамо без оглядки: воз и ныне там.

я ещё не лебедь. я пока не щука.
я застряла между, между рачьих жвал.
междуречье — это
метафраза звука
метафОра тела, метастазы шпал

рассыпая бисер, разверну знамёна —
знаменитый алой парусины стяг...
рассказать вам, братцы, каково — влюблённой?
это словно солнце унести в горстях.