На ветру качаются мокрые качели

Станислав Шаблов
                на http://www.stihi.ru/2012/11/03/29
На ветру качаются 
Мокрые качели, 
Что-то вспоминается,
Что-то не успели.
Стылым плеском реченька
Синь несёт на север,
День уходит серенький,
Меркнет сизый вечер.
Кошка лапкой моется
На цветной рогожке
И урчит тихонечко,
Песню у окошка.
Перестуком ходики
Отмеряют время,
Догорают годики,
Огоньками тлея.
Не простившись,
                белою
птицей невесомой 
Счастье наше беглое
Унеслось из дома.
Где моя лебёдушка –
Милая подруга,
С кем свила ты гнёздышко,
Где нашла супруга?
Тени ночью  прячутся
За колдуньей-печкой,
Стонет, плачет, мечется
Раненная вечность...

04.11.2012

Илл.: www.esperideshotel.gr/s...