Стена и Страх за Бесконечность

Лера Галлер
Стена
     и Страх за Бесконечность
Врата
     под стражей Близнецов
Их взор
     не подведет беспечность
Под вздор
     плутовых мудрецов

Волшба
     творится зеркалами
Теней закрытые глаза
Слова
     иссохшими губами
Крадут дни у миража

Состарился, не став Беспечным
Пропали знания зазря
От Стражей: шорох стальных лезвий -
От бога: "Ну, считай до ста".

                29-30. 10. 12