Внутри тебя всё горит

Миськов Вадим
чувствами объедены  мы с тобой.


надежду на новую мечту.

Другие миры, где я с тобой, другие мы.
Воздух другой, но наши сердца по-другому не бьются.
С тобой жизнь моя обрела покой,
и к моим чувствам доброта вернулась.

Глаза твои романтику желают,
так страстно и сладко так твои уста поцелуи отрицают.
Любовь в этом мире я нашел, тебе я благодарен,
В этой жизни твоей любовью ранен.

P.S. " Для Санни Харнетт."