Крик души..

Евгений Олегович Ефимов
Возможно, это крик моей души,
А может быть и вся она трезвонит:
"Живи, лови момент, люби, дыши,
Пока злой рок тебя не остановит!...

Бери от жизни всё, что в силах взять,
И помыкай ты хоть самой судьбой-злодейкой..,
Но упаси тебя Господь менять...
Любовь на шприц, или бутылку "крепкой"!"...

4.11.12 г. 02.37