Грязное тело

Лера Галлер
Грязное тело.
Закрыть глаза.
Исторгнутое семя
Спасеньем служит тьма.
Тактильно, ощупью
Движение руки.
Ни слова, шепота.
Ни стона. Не кричи.
Замри.
Чуть всхлипни жалобно,
Подранено скули.
Не видеть, презирая
Ночами ночь
И дни.
Обтершись простынями,
Ослаблено вздохни.
Засни.
Беги во сны.

              24. 04 - 01. 05. 12