Я тебя ненавижу..

Елена Лобунская
   Фото  из  интернета.



       Я   тебя  ненавижу  безумно.
       Ты  замучил  и  выпил  всю  кровь.
       И  такой  ты  спокойный, разумный,
       Из  меня  уж  состряпал  свой  плов.
       Мое  смуглое, чудное  тело
       Молча  резал  тупейшим  ножом.
       Я  так  плакала, но все  терпела.
       Только  худшее  будет  потом.
       По  рецепту   готовил  ты  блюдо,
       Cоль  на  раны  без  меры  кидал.
       Еще  перца  и  зелени..  Круто!
       А  недавно  любимою  звал.