запрет

Просто Зайка
запретите людям курить
запретите людям бухать
а чтоб не гундели они
запретите им умирать

запретите уже все.
нечего людям прощать
так не умны увы
и каждый горазд упасть

и каждый хочет украсть
а то что украл пропить
запретите уже нам жить
а то не умеем мы...

качественный продукт
будем производить
в этом пространстве друг
как-то придется быть...