Атмосфера

Мави Масаби
Посвящается E.J.


Я люблю целовать твои руки, что пахнут любовью,
Я люблю целовать серый цвет глубины твоих глаз,
Я люблю скромный день, что наполнен тобой. И не скрою,
Что люблю ненавязчивость скупости в нежности фраз)

Обожаю обиды, сквозь зубы, /иначе не можешь/))
Слов привычных - "ну-ну", "фрау", "ты эгоистка, мадам!"
Снова чувствовать кожей дыханье.. Что жизни дороже..
Знаю - я мазохистка)) /Садист!/ ... И прильнуть к волосам..

Фимиам нашей гордости /сорри - взаимной гордыни/,
По ночам, как бальзам, как наркотик, беснует в крови.
Я люблю подчинятся твоим многоточьям - рабыней,
Продолжение в них так заманчиво.. Вот я, лови!)

-

Я люблю беззаботные пытки и письма - "в эфире",
Где конверт электронный найдет адресата в пути..
/Сколько душ одиноких в заброшенных ветхих квартирах,
строят хлипкий вигвам в нишах жизненных впадин груди../
Наша молодость в прошлом. Сегодня мы старше столетья.
Прочерк множества лет без тебя - как тавро жестких губ.
Так ударь по душе /чтоб проснулась я!!!/ грубостью плети,
резких слов. А хотя.. я и так уже сломленный труп.

-

Я люблю свои сны - где мы вместе /не врозь/, как обычно.
Я люблю тихий шелест родных теплых радостных слов.
И в зна-ко-мо-при-выч-ном окне
- Как ты?
- Знаешь.. отлично.

Расстояние - ноль. Мы про-жи-ты-е. В строках стихов..


04.11.2012