Прости

Андрей Толстой
Ветер холодный дует в лицо,
Иду я по лужам,куда сёравно.
Душа тихо плачет, пустые глаза,
Сердце пустое, в нем нету тебя.

Прости за любовь , что тебе я дарил,
Прости за слова , что тебе говорил.
Твой образ прекрасный затуманил мне мозг,
Мне хочется плакать, но я боюсь своих слез.