Пишу с закрытыми глазами

Вадим Милославский
Пишу с закрытыми глазами,
Так лучше видеть небосвод.
Когда окутанный стенами
Никто на помощь не придёт.

Коробки странные построив
Мы словно в улеи живём:
Как интересно быть пчелою,
Лететь толпой на водоём.

А вы уже наполнив соты,
В мечтах об улеи отдельном?
Ваш улей выберут охотно,
И будут рады беспредельно.

        09.06.2012