Гдежеты? ЛНАпосвящается

Вовченко Светлана Анатольевна
Ты не едешь, что случилось?
Я устала без тебя.
Господи, пошли мне силы
Пережить тревоги дня!

Солнца свет с утра в окошко
Заглянул сквозь толщу туч,
Но согреть меня немножко
Сможет только встречи луч.

Где же ты? И где твой нежный
Взгляд, который растопил
В сердце лёд и вновь Надеждой
На Любовь благословил?
             14.01.83 г.