1024

Ося Осень
        14. 03. 1997 г.

Каждый нерв дорог –
По шаблонам рельса –
Вдоль степных… Вдоль строк
Вдоль земного веса.
Вдоль дорог бежит,
Вертится усталость,
Падает на лист,
Словно бы прощаясь.
Каждый шаг – в ступень
Позже обращает
Тихая свирель.
Снег уже не тает…