Императоры

Кот Сергий
* * *
Несуществующих империй императоры
И королевы позабытых королевств…
Вокруг софиты, меценаты, литераторы,
Улыбок фальши и неискренностей лесть.

Какой провинцией, Владыки, нынче правите?
За что вассалов посылаете на бой?
Погибло рыцарство.
Вы это не исправите,
Как Вы себя не величайте меж собой.