Инфинитивность

Песни Мертвых Авиарейсов
Влюбиться до визга в порно звезду,
Опьянеть, от технического спирта,
Вылечить всех рыб в заводском пруду,
В раю помочь Элвису в поиске ритма,

Съесть все запасы кошачьей еды
Побеседовать с богом о спорте
Исполнить все советы молвы
И не опозориться на курорте

Переписать все стихи сначала,
Перейти дорогу «на красный»,
Дойти в "Санта Барбаре" до финала
И не считать слово «Путин» опасным

Резать морковь на планшете,
Порвать с умыслом наушники,
Подъехать куда то в карете,
Декана встретить на нужнике,

Смеяться, когда ты страдаешь,
Грустить, когда всем смешно,
И отпускать, когда теряешь,
И продолжать, когда грешно.

Гулять голышом в январе по парку,
Пугать достоинством голубей,
Встать в воскресенье спозаранку
Не зная запертых дверей.

Понять, что такое есть счастье,
Не грустить, что тебе не дано,
Улыбаться любому ненастью,
И всем святить, когда темно.

Стать популярнее даже бога,
Узнать всех в мире номера,
Стоять у смерти у порога,
Не переступая никогда.