Кенгуру как чемоданы. Сами до дома прыгают

Трэш Кэт
В аэропорту. Люди видят
Как на багажных тележках 
Везет двадцать клеток.
И везде сидят кенгуру. 

Один мужик, встречающий,
спрашивает у другого:
Это что цирк?
Или зоопарк прилетел? 
-Да не.
Это Маша прилетала в Россию. 
У неё кенгуру как чемоданы,
Сами до дома прыгают.