Смакую...

Серега Игнатьев Питер
Смакую
Ее внешние данные...
Сочную, живую такую
Прямо с дивана...
Дала, да,
Повод поволноваться...
Знакомиться?..
Нет, извините, не надо, -
Просто
Люблю любоваться...

            04.11.2012., Санкт-Петербург