Уходить

Анастасия Гештовт
Ты плакал в трубку телефона,
А в моем сердце штиль.
Мы не смогли простить друг друга.
Ну что же..тихое "прости"
Я говорю без сожаления.
Я знаю,ты уходишь.Очень жаль.
А я любила без сомнения,
Даже когда стоял февраль.
И как теперь с тобой мы разбежимся?
Ты позабудешь все мои стихи,
И я,так захотев проститься,
Так не услышала твое "прости"!
Да.Я уйду.И шум шагов откликнется,
Как будто ты из ртути
И словно ты на все готов.
И я ушла.И ты ушел.
Глазами встретиться не нужно
Но я люблю.И любишь ты.
Сейчас,когда на сердце вьюжно.