Вселенная любви

Сергей Куликов 5
И время не вечно,
течет по крупице,
С последним ударом
остановиться.
Закончится повесть
о жизни вселенной,
Но только останется
память нетленной,
Записанной прочно
на мегаскрижалях
Дыр черных, в галактиках,
дисках центральных ...

Не все так печально,
есть белые дыры,
Вселенские циклы
опять повторимы.
Несет их в себе
материнская плата
Где каждая жизнь
уникальна и свята.
На сервер любви
все приходят сигналы,
Любовь наполняет
вселенной каналы ...