Я веселить устала жизнь

Елена Шварц 2
Я веселить устала жизнь,
За то что мне дано, благодарю
И драгоценность –время,
Сколько суждено,
Без сожаления,
Тебе дарю

Дарю рассветные, жемчужные поля,
Туманы в  невесомых тогах,
Дарю надежду  для тебя,
Что сберегла в ухабистых  дорогах

И если ценно то, о чем поет душа,
С любовью  нежной и беспечной,
И для меня и для тебя,
Все это  будет связью вечной.