Испекла пирог я с вишней

Наталья Огородова
  ИСПЕКЛА ПИРОГ Я С ВИШНЕЙ
  Надо пробу снять - что вышло?
  Деда, бабушку свою
  Чай попить я позову.
 
  Хватит пирога вполне.
  Все спасибо скажут мне.
  Бабе Вере – я сказала,
  Ведь она мне помогала.