Только любящий Душу прочтёт

Ирина Рязанцева
Ах душа, одинокая странница
Всё бредёт и не ведом ей страх.
То ли беса, то ль Бога избранница??!
Отражается в наших глазах...

Из Души сквозь зрачки пробивается
Злоба чёрная или благая весть??!
То ли кается, то ли мается??!
Только любящий может прочесть...