Одинокий машинист

Никита Антохин
безлюдный перрон
забыл остановиться
жизнь прошла мимо

    ***

поезд в тупике
не перевели стрелки
зимнее время

    ***

рано темнеет
оглянуться не успел
всё уже поздно