Живут же люди без любви...

Лия Лилия
Живут же люди без любви,
Подальше  спрятав сломанные крылья.
…Не получилось..Не смогли свою мечту и сказку сделать былью..
…Живут  же люди без любви…

Живут же люди без любви,
Как прежде ,ходят на работу,
Пьют горькую с друзьями по субботам.
…Живут же люди без любви….

Живут  же люди без любви,
Живут  и строят  в жизни планы,
Немного подлечив  на сердце раны.
…Живут же люди без любви…

Живут же люди без любви,
Но… красками мир не играет…
Живут  ЛИ  люди без  любви?
Нет…не живут,лишь выживают…